À propos
Notre objectif est de vous proposer une chocolaterie – pâtisserie entièrement artisanal qui vous propose des produits maison et fait sur place.
Au début, je me suis destiné à l’horeca et durant mes années de formation hôtelière, j’ai eu l’occasion un jour de suivre un cours sur le chocolat. Et moi qui étais déjà plus orienté vers la pâtisserie, je me suis dit que j’allais me diriger vers le monde des aliments sucrés. Après mes années de technique hôtelière, j’ai fait une première 7ème année en traiteur-organisateur de banquet. Puis j’ai refait une 7ème en chocolaterie – pâtisserie. Durant toutes ces années de formation, j’ai eu l’occasion de faire différents stages, qui m’ont amené diverses expériences et m’ont servi au début de ma carrière professionnelle.
Puis j’ai commencé à travailler en cuisine dans le restaurant gastronomique d’un hôtel qui m’a apporté encore une autre expérience à tout point vue.
Ensuite j’ai trouvé une place chez un chocolatier, où j’ai apporté mon savoir-faire au niveau pâtisserie et j’ai pu alors développer la partie pâtisserie au maximum.
Fort de ces diverses années de travail et de formation, mon objectif était d’avoir ma propre chocolaterie-pâtisserie.